Lyrics Home | Browse by Language| Album | Artist | Top Viewed

आवाज़ उठायेंगे, हम साज़ बजायेंगे, | Aawaaz uthayenge, hum saaz bajayenge


    • आवाज़ उठायेंगे, हम साज़ बजायेंगे, 
    • "है यीशु महान अपना", ये गीत सुनायेंगे 
    •  
    • संसार की सुंदरता में, है रूप तो तेरा ही, 
    • इन चाँद सितारों में, है अक्स तो तेरा ही 
    • महिमा की तेरी बातें, हम सबको बतायेंगे, 
    • है यीशु महान अपना,ये गीत सुनायेंगे 
    •  
    • दिल तेरा खज़ाना है, इक पाक मोहब्बत का, 
    • थाह पा न सका कोई, सागर है तु उल्फत का, 
    • हम तेरी मोहब्बत से,दिल अपना सजायेंगे, 
    • है यीशु महान अपना,ये गीत सुनायेंगे 
    •  
    • ना देख सका हमको, तू पाप के सागर में, 
    • और बनके मनुष्य आया,तू पाप के सागर में, 
    • मुक्ति का तू दाता है, दुनिया को बतायेंगे, 
    • है यीशु महान अपना,ये गीत सुनायेंगे 
    •  
    • Aawaaz uthayenge, hum saaz bajayenge 
    •  
    • Hai Yeshu mahaan apna, Yeh geet sunayenge 
    •  
    •  
    • Sansaar ki sundarta mai, hai roop to tera he 
    • In chaand sitaro mein, hai aks to tera hee 
    • Mahima ki teri batein, Hum Sabko batayenge, 
    • Hai Yeshu mahaan apna, Yeh geet sunayenge 
    •  
    • Dil tera khazana hai, ek paak mohabbat ka, 
    • Thah pa na saka koi, Saagar hai Tu Ulfat ka 
    • Hum teri mohabbat se, Dil apna sajayenge, 
    • Hai Yeshu mahaan apna, Yeh geet sunayenge 
    •  
    •  
    •  
    • Na dekh saka humko, tu paap ke saagar mai, 
    • Aur banke manushya aaya, Akaash se sagar mai, 
    • Mukti ka tu data hai, Hum sabko batayenge 
    • Hai Yeshu mahaan apna, Yeh geet sunayenge 
  • Album: Hindi Best Collection, Artist: Unknown Artist, Language: Hindi, Viewed: 15392 times